沈阳体育学院“运动智能与健康”科普基地受邀服务沈城人民

社会科学研究中心  点击:[]

此次科普活动无偿为沈城人民提供健康测试,测试项目包括:身体成分测试、平衡感测试、反应时测试、握力测试和肺活量测试,旨在通过测试结果反映被测试人员的基本生理指标和身体情况,从而对受试者提供正确的评价,并指导公民科学运动。运动人体科学学院的牛庆云、吴松林、赵斌三名教师在服务中还向受试者介绍了常见项目特点及功能、运动方法与技巧、运动损伤预防常识、科学营养常识、运动康复等科普知识。老师们专业、耐心的指导与讲解帮助公民走出健身误区、制定科学的运动处方、掌握正确的运动方法。

上一条:体育总局政法司关于2014年全国青年体育理论研讨会征文事宜的通知

下一条:于秀教授、董传升教授暑期受邀参加“艺术惠民,文化与体育”大讲堂