学术咖啡馆系列活动——第六十一期成功举办

20219291500分,在科技楼414会议室,体育社会科学研究中心举办了第61期学术咖啡交流会议。会议邀请到沈阳体育学院硕士毕业生程宇琦作为主讲嘉宾,学校青年教师、研究生与本科生分别在线上和线下的方式参与了本次学术交流活动,活动由体育社会科学研究中心副主任王新教授主持。

讲座中,程宇琦做了主题为《非线性分析方法在数据分析中的应用》的报告,并结合自身的科研工作经验,与参会的各位老师和同学分别在线上与线下就非线性分析方法在体育领域中的应用等问题做了深入的探讨交流。

此次讲座,不仅为青年教师和研究生、本科学生在科研工作中,特别是在分析实验数据过程中所采用的方法提出了新建议,并在数据处理方法上为提出新的方向,而且对于如何进一提升数据分析能力、创新能力和科研水平提供了有益的助力与动力。

体育社会科学研究中心

2021929