当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
 

国家体育总局体育哲学社会科学研究工作座谈会圆满落幕

  点击:[] 

67日,国家体育总局体育哲学社会科学研究工作座谈会在沈阳召开,来自国家体育总局政法司和全国25个体育哲学社会科学重点研究基地的领导、专家共40余人参加了座谈会。座谈会深入贯彻落实了习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,为进一步繁荣我国体育哲学社会科学事业奠定了良好的基础,与会人员结合当前中央有关精神和体育总局社科发展现状,就未来体育哲学社会科学发展路径、体育哲学社会科学管理和如何发挥体育总局社科基地作用等方面深入探讨,并提出诸多建议。

 

 

        本次座谈会由国家体育总局政法司主办,沈阳体育学院承办,座谈会由政法司理论处处长来民主持,政策法规司司长刘岩、副司长陈岩,沈阳体育学院院长姚守齐、副院长刘兴出席了座谈会,我院社科中心主任董传升在会议上就近期沈阳体育学院社科基地的工作做了详细汇报,并展望未来工作方向,对现存整体社科工作的不足提出建议。

 

14FE2

 

        会后,在沈阳体育学院党委书记王钰清、院长姚守齐、副院长刘兴的陪同下,与会人员参观了沈阳体育学院校园和白清寨雪上中心,对我院近年取得的跨越式发展给予高度肯定。就此,在学院领导的关怀指导、社科中心的精心组织、党政办公室和科研处的大力支持下,为期两天的国家体育总局体育哲学社会科学研究工作座谈会圆满落幕。

 

上一条:第四届“运动·健康·管理”国际会议介绍

下一条:运动健康管理微信公众平台现已开通,欢迎大家扫描二维码关注公众平台

关闭